Speisekarte

Vorspeisen
Hausgebeizte Lachsforelle
mit Limettencréme und Kresse     € 9,80

Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis
Vulcanschinken und Bergkäse     € 7,90

Beef Tartare
mit Dijon-Senfcréme     € 12,50

 

Herausg’schöpft
Kürbis-Orangencrémesuppe
mit  Kürbiskernstangerl     € 4,50
Klare Rindsbouillon mit Leberknödel     € 3,50
Frittaten oder Grießnockerl      € 3,20
Gratinierte Zwiebelsuppe      € 3,60


…wo Österreich drin ist:

Schnitte vom Rehschlögel in Zweigeltsauce
Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne, Blaukraut     € 17,40

Rosa gebratene Bio-Entenbrust
Steinpilztascherl, geschmorter Hokkaido, Kräuterseitlinge     € 18,90

Gebratenes Maishenderlbrüst‘l
auf Trauben-Süßweinrisotto     € 16,20

Hüft-Steak dry-aged vom Grill
mit Gewürzbutter, Bratkartoffeln, Blattsalat     € 22,90
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
mit Reis, Petersilkartofferl und gemischtem Salat     € 11,40

Puten - Cordon bleu
mit Petersilkartofferl und gemischtem Salat     € 13,80

 

Fisch und Vegetarisch:
Gebratenes Lachsfilet
mit Rotweinspinat und Ofenkartofferln     € 18,50
Aisttaler Saiblingsfilet
mit Gewürzbutter, Petersilkartofferl, Blattsalat     € 17,60
Spinatknödel
auf Kürbis-Paradeisergemüse, Bergkäse, Blattsalat    € 12,20

Pappardelle
mit Maroni, Kürbis, Blattspinat und Pilzen     € 11,20


zu Guter letzt…
Weißes-Schokomousse-Zimtcrumble
mit Mandarinen     € 6,80

Schokoladebrownie
mit Dattel-Orangeneis, Passionsfruchtsauce     € 7,40

Schoko-Eispalatschinke mit Vanilleeis
heißen Weichseln, Schokosauce, Schlagobers    € 6,20
Hausgemachte Torte je nach Angebot     € 3,00
Käseteller mit Feigensenf    € 7,80