Speisekarte

Vorspeisen

Lauwarmes Carpaccio
mit Rucola, Grana und Senfsauce     € 11,80

Blattsalate
Vulcano Speckkruspeln, Nüsse und Bergkäse     € 7,90

Gebackenes Kalbsbries
mit Kürbiskernöl-Mayonnaise      € 11,20

 

Herausg’schöpft

Krenschaumsuppe
mit  Rote Rübenchips      € 4,40
Klare Rindsbouillon mit Leberknödel     € 3,50
Frittaten oder Grießnockerl      € 3,30
Gratinierte Zwiebelsuppe      € 3,60

 

…wo Österreich drin ist:

Geschmorte Kalbsbackerl
mit Erdäpfelschmarr'n und Schmorgemüse     € 17,50

Dry aged Beiried
mit knusprigen Rosmarinkartofferl, Grillgemüse und Pfeffersauce     € 24,90

Curry vom Maishenderl
mit Basmatireis     € 16,20

Wiener Schnitzel vom Strohschwein
mit Reis, Petersilkartofferl und gemischtem Salat     € 11,40

Puten - Cordon bleu
mit Petersilkartofferl und gemischtem Salat     € 13,80

 

Fisch und Vegetarisch:

Krenfleisch von der Aisttaler Forelle
mit Schnittlaucherdäpfel     € 16,80
Aisttaler Saiblingsfilet
auf Risotto mit Spinat und Kräuterseitlinge     € 17,90
Spinatknödel
auf Kürbis-Paradeisergemüse, Bergkäse, Blattsalat    € 12,20

 

zu Guter letzt…

Gebackene Topfenmäuse
mit Quittenmus, Vanilleeis und Preiselbeeren     € 7,20

Schokoladebrownie
mit Dattel-Orangeneis, Passionsfruchtsauce     € 7,40

Schoko-Eispalatschinke mit Vanilleeis
heißen Weichseln, Schokosauce, Schlagobers    € 6,20
Hausgemachte Torte je nach Angebot     € 3,00
Käseteller mit Feigensenf    € 7,90