Speisekarte

Vorspeisen

Tatare von der Lachsforelle

Mango, Apfel und Wasabicreme  € 9,80

 

Carpaccio vom Mühlviertler Rind

mit  Rucola und Parmesan  € 10,80

 

Mühlviertler Bio Schafkäse

mit Vogerlsalat, Kernöl und Kürbiskernen  € 7,50

 

Herausg’schöpft

Eierschwammerl-Gemüsesuppe   € 4,80

Klare Rindsbouillon mit Leberknödel    € 3,50

Frittaten oder Dinkelgrießnockerl     € 3,20

Gratinierte Zwiebelsuppe     € 3,60

 

Werte Gäste! Bitte wenden Sie sich bei eventuellen

Unverträglichkeiten oder Allergien

an unser Servicepersonal.

…wo Österreich drin ist:

Schweinsbrat’l vom Schopf

Semmelknödel, Kartofferl und Speck-Krautsalat  € 9,80

Wiener Schnitzel vom Schwein

Reis, Petersilkartofferl, gemischter Salat   € 11,20

Puten - Cordon bleu

Petersilkartofferl, gemischter Salat   € 13,50

Backhenderlsalat

Küribskerne und Mühlviertler Kernöl  € 12,20

Gebratenes Maishenderlbrüst’l

auf Eierschwammerlsauce und gebratener Polenta   € 15,20

 

Rib-eye-Steak, dry aged     250g  € 24,50

Blattspinat-Erdäpfeltascherl, Herbstgemüse, Trüffeljus

 

Heimischer Fisch und Vegetarisch:

Aisttaler Saiblingsfilet

mit Zitronenthymianbutter, Butterkartofferl, Blattsalat  € 17,60

Orecchiette mit Lachsforelle,

Kürbis und Blattspinat   € 14,50

Polentatarte mit cremigem Schwammerlgemüse, Parmesan   € 14,20

 

Blattsalat mit mediterranem Gemüse

und Bio-Schafkäse  € 10,90

 

 

zu Guter letzt…

Mandel-Panna cotta

mit weißer Pfirsichsauce und Zitronen-Rosmarineis  € 6,60

 

Topfen-Powidl-Knödel

mit Mohnbrösel, Zwetschkenröster und Panna-Eis   € 7,40

 

Eispalatschinke

mit Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Früchten  € 6,00

Hausgemachte Torte je nach Angebot  € 2,90